Saya, Tarian Otak dan Permainan Jemari

05092008038

Ini yang sedang saya usahakan dalam hidup saya :

Memainkan jemari saya untuk menuangkan segala hal yang menari-nari dalam pikiran saya.



15 Responses to “Saya, Tarian Otak dan Permainan Jemari”

  1. Yan-yan dan obsesinya January 2, 2009 at 6:08 pm #

    page about-nya di edit dong ki…

  2. hary January 12, 2009 at 3:52 pm #

    beu… bingung saya…maksudnya yang menari dalam fikiran?? mang di otak kmu lagi ada pertunjukan balet?? he..he..he..

  3. kikidanobsesinya January 26, 2009 at 5:13 am #

    @yan-yan : niiih, udah di edit. hehe

    @hary : banyak pertunjukanny ry, ada balet, sinetron, komedi dll. Enjoy the show!!! =)

  4. fira April 17, 2009 at 4:39 pm #

    heh gaullll…

    jangan kebanyakan joget dlm pikiran

    makanya disusul ucup

    wkwkakakakkaka

  5. kikidanobsesinya April 18, 2009 at 10:43 am #

    @fira : AAAAHHH, sial lo fir… bawa2 ucup…
    bantuin siii makanyaaaaa… huks huks huks

  6. Toga Nainggolan March 13, 2010 at 1:20 am #

    Memainkan jemari saya untuk menuangkan segala hal yang menari-nari dalam pikiran saya…

    dan hasilnya, the music of a beautiful mind.๐Ÿ˜€

    • kikidanobsesinya March 14, 2010 at 9:35 pm #

      ๐Ÿ™‚
      makasih udah mampir

  7. warm May 11, 2010 at 6:30 am #

    hai hai hai
    salam kenal hai
    :D/

    • kikidanobsesinya May 11, 2010 at 9:52 am #

      wah, senangnya dikunjungi om warm
      salam kenal juga oooommm ;))

  8. putri June 14, 2010 at 1:24 am #

    haluu…haluuu….aku si arcenciel. mampir yaaa….

    ๐Ÿ™‚

    • kikidanobsesinya June 14, 2010 at 10:44 am #

      waaaah, makasih mbak udah berkunjung๐Ÿ™‚

  9. enno June 23, 2010 at 2:13 pm #

    nice writing… apakah kita sudah berkenalan?
    aku kakaknya si empe gendut ituh
    ๐Ÿ˜›

    • kikidanobsesinya June 23, 2010 at 5:24 pm #

      waaaahhh, dunia sempit banget, ternyata si mbak kakaknya mpe toh.
      hehe.
      salam kenal mbaaak๐Ÿ™‚

  10. empe July 17, 2010 at 12:31 pm #

    lo masih idup kan ki?๐Ÿ˜€

    • kikidanobsesinya August 18, 2010 at 11:23 pm #

      Alhamdulillah masih mpe? kenapa? kangen ya? *dilempar ulekan :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: