Archive | March, 2009

Just Enjoy The Show

25 Mar


Lenka – The Show

I’m just a little bit caught in the middle
Life is a maze
and love is a riddle
i don’t know where to go, can’t do it alone
I’ve tried, and i don’t know why…

Slow it down, make it stop
Or else my heart is going to pop
‘Cause it’s too much, yeah it’s a lot
To be something i’m not
I’m a fool out of love
‘Cause i just can’t get enough…

I’m just a little bit caught in the middle
Life is a maze and love is a riddle
i don’t know where to go, can’t do it alone
I’ve tried, and i don’t know why


I’m just a little girl lost in the moment
I’m so scared but i don’t show it
I can’t figure it out, it’s bringing me down
I know i’ve got to let it go…
And just enjoy the show

The sun is hot in the sky
Just like a giant spotlight
The people follow the signs
And synchronise in time
It’s a joke, nobody knows
They’ve got a ticket to the show….

(I want my money back, just enjoy the show)

Advertisements

Suatu Hari Saat Seorang Pria Berbicara

19 Mar

Ternyata dia curhat loh

Bukan gosip

Hanya sekedar curahan hati

Apa yang diceritakan tidak harus ditulis disini

Bukan tidak penting

Tapi ini kan blog saya, bukan blog dia

Tapi kamu harus tahu

Tadi siang dia bilang gini

Mana ada orang yang pengen istrinya menderita neng…

-Dikutip dari curhatan sang penjaga kosan saya-

WOW, beneran nih?

apakah kalian juga punya pikiran yang sama seperti itu wahai pria-pria???

Saya, Kamu, Dia dan Mereka

19 Mar

Saya berubah. Pernahkah kamu, dia, dan mereka berusaha menerima perubahan yang terjadi pada diri saya?

Kamu, dia, dan mereka berubah. Saya sendiri tidak yakin telah benar2 berusaha untuk menerima perubahan itu.

Pertanyaan pertama : menerima perubahan atau menyesuaikan diri dengan perubahan?

menyesuaikan diri, saya rasa itu istilah yang lebih tepat. Membuat saya, kamu, dia dan mereka terlihat lebih aktif dalam menghadapi perubahan yang ada.

Hehe, sebenernya apa si yang pengen gw omongin?

Continue reading

Alhamdulillah

16 Mar

Gw merasa semuanya berjalan dengan berantakan hari ini, sama berantakannya dengan piring yang baru aja gw pecahin… jatuh dan pecah berkeping2

Tapi

Alhamdulillah, masi bisa terucap Alhamdulillah untuk hari ini =)


STOP!!!

14 Mar

imagesGw merasa kembali dikejar2 dan masuk k dalam lingkaran yang sama

Tolong, jangan lagu yang sama, jangan soundtrack yang sama

Please… ENOUGH!!!

Bermain Adalah Esensi Kehidupan

12 Mar

playlaugh

“Bermain Adalah Esensi Kehidupan”

huizinga, buytendijk, gadamer

The Art of War

12 Mar

chocolate1

Kemaren, untuk kesekian kalinya, gw menghadapi pertanyaan yang sama… “kenapa si Bluetooth hape lo namany The Art of War???”

Gw sendiri gak tau ada apa sama kalimat itu

TAPI DENGAN AJAIBNYA

Kalimat itu meresap sempurna dalam diri gw

Dan jadilah gw tergila-gila dengan sangat pada kalimat

THE ART OF WAR