Mabok Karaoke

26 Jan

3sedang gundah?

sedang gelisah?

sedang resah?

sedang bingung?

sedang pusing?

ANDA SEMUA TIDAK PELU MERASAKAN SEMUA HAL YG TELAH SAYA SEBUTKAN D ATAS!!!
sekarang, anda dapat menyalurkan kegundahan, kegelisahan, kebingungan, kepusingan dan keresahan anda melalui cara berikut ini :

NIKMATILAH KAROKEAN GRATIS SELAMA 3 JAM!!!

Bagaimana caranya? Cukup 2 hal yg perlu anda lakukan :

1. Carilah teman anda yg sedang atau habis berulang tahun

2. Carilah freepass karokean selama 1 jam

Selama 3 jam, anda tidak perlu bingung apa yg dapat anda lakukan d room tempat anda karaoke.
Berikut ini tips dan trik hal2 yg dapat anda lakukan selama 3 jam berkaraoke

  1. Hal pertama yg dapat anda lakukan tentu saja BERKARAOKE, bernyanyi riang selama 3 jam
  2. Tidurlah jika anda ngantuk
  3. Makanlah jika lapar menyerang anda
  4. Minumlah jika anda mulai merasa haus
  5. Jungkir balik jika anda merasa bosan
  6. Joget2
  7. Loncat2
  8. Memilihkan lagu untuk teman tanpa memberitahu teman tersebut terlebih dahulu. kemudian paksa dia untuk menyanyikan lagu tersebut. *kalo bisa pililhlah lagu yg “ancur”, ato yg sedang mewakili perasaan teman anda saat itu*
  9. BUKA LAPAK *gelar barang dagangan anda di tempat karokean*

Nb :

khusus untuk no 3 dan 4, sebaikny makanan dan minuman yg anda beli ada label HALAL nya *pentiiiingggg pisan, wakakak*


khusus untuk no 9, saya himbau dengan sangat, untuk anda2 sekalian yg tertarik menjadi pembeli di lapak yg dibuka d room karokean, urungkanlah niat anda!!! saya serius!!! membeli barang d room karokean sama saja dengan membeli kucing dalam karung, GELAP!!! *wakakakakak*
untuk para penjual yg membuka lapak d room karokean, ide anda untuk berjualan d room karokean perlu saya acungi jempol!!! sungguh ide yg sangat brilian! *tepok tangan sambil geleng2 pala*

070120093191


4 Responses to “Mabok Karaoke”

  1. Indri January 26, 2009 at 9:50 am #

    kalo makan sama minum, tambah uang lagi donk Q?!
    bener-bener sakit jiwa temennya dibah yang satu ini (lmao) keren-keren tips nya!

    btw. yg no 8 okay jg tuh idenya, ntar kalo pulang indo aku praktekin ah hahahaha

    makasih🙂

  2. kikidanobsesinya January 26, 2009 at 10:03 am #

    @indri : tenang ndri, aku gak sakit jiwa kok, cuman dalam masa penyembuhan. heuheu, apa bedanya yak?

    ayoo, praktekkan ntar yah…
    btw, ada satu tips dari temen ku (sebenernya postingan ini ada di notes fesbuk juga, hehe). begini katanya :

    “satu lagi tips tambahan…pilih lg “hikayat cinta” by glen F & Dewi Persik sebagai lg penutup kegiatan karaokean anda hr itu..nyanyikan lg tersebut dan lakukan gerakan2 aneh yg d lakukan DP!!
    *hueks..
    dijamin anda langsung ketagihan!!
    *saya sudah mencobanya…hahaha…”

  3. ãñÐrî ñâwáwï January 26, 2009 at 6:15 pm #

    Komentar :

    1. kalo lagunya sedih gimana?
    2. ya iyalahh, orang gratis :-p
    3. abis no3 trus no2:mrgreen:

    dah ahhh cape, ngantuk dah malem…
    ntar2 lagi kalo karaoke ajak2 yach:mrgreen:

  4. kikidanobsesinya January 27, 2009 at 12:28 am #

    @ãñÐrî ñâwáwï : terima kasih sudah mampir. =)
    tanggapan atas komentarnya :
    1. kalo lagunya sedih? nangis adalah salah satu respon yang paling tepat *y iyalaaaahh, hahaha*
    2. ayo2 mari terus berjuang untuk terus dapet gratisan (rofl)
    3. abis no 2 kan no 3 *wekekekek*

    ayooo, mau ikut karokean? mari2 sini k bandung. hahay

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: