Cari Tahu Dengan Dirimu…

7 Jan

Awalnya gw cuman iseng2 pas buka fesbuk trnyata temen gw membuat sebuah note yg berisi tentang kepribadian dy menurut menurut situs http://world.doubutsu-uranai.com/index.html. Bagai remaja labil yang selalu termotivasi untuk mencari jati diri, akirnya gw ikutan ngecek kepribadian gw d situ situ. Well, ini hasil gw…

black sheep

You are Black Sheep who has soft sensitive atmosphere and kind of feminine attraction.
You are not shy even towards men, and are very sociable.

But unlike the atmosphere you possess, you are not that romantic and dreamy.
You are extremely realistic in that you try to build a steady business and safe family.

You have great will power, and are very strong woman.

You can manipulate men tactfully.

You can serve them well to make them successful in life, and you will not easily give up

half way.

Nevertheless, if it is about yourself, you tend to be loose, selfish and indecisive.

You can make objective decisions, and will not be influenced by emotions.

While you place importance on harmony of the people, you do not forget to subtly

promoting yourself.

Therefore, you tend to have wide contact of people from early age.

You possess both dark and light side of personality, and that character comes out

according to situation.

You can feel sorry for something, but you tend to be obstinate and not able to adapt to people around you.

You have rather strong maternal feelings towards men, and tend to take too much care of them.

This makes other people feel being interfered.

So you should be careful.

After getting married, you will work hard on cores, and become a good wife.

Although, you become devoted to your husband, when both of you get to middle age, your relationship may change, so you need to think up something to avoid such situation.

Buat temen2 gw : “Monggo, silahkan dinilai kesesuaian antara hasil yg gw dapet dengan gw d dunia nyata =)

Btw, sembari ngeliat hasil, gw juga semakin menyadari betapa manusia (ato mungkin beberapa manusia) seneng banget sama segala hal yang berhubungan dengan “mencari tahu tentang diri sendiri”. Perhatikan baik2! Banyak banget tes2 psikologi yang bertebaran d internet. Well, gk salah si sebenernya. Buktinya, gw juga ikut2an tertarik buat mengakses dan mempergunakan situs tersebut. Awalnya cuman iseng, kalo ngerasa cocok gw bakalan ketawa kegirangan trus tepok tangan sendiri, kalo gk cocok, gw tinggal mengerutkan dahi dan berkata dalam hati ‘gw gk kaya gitu kok’. Simple sekali… Simple dipergunakan dan simple untuk diterima dan ditolak kebenarannya. hahahaha

Bahkan ada lg yg lebih kilat, cukup ketik sms yang bertuliskan Reg_Mbah Bodo kirim k xxxx *pentiiiinggg pisaaan* trus orang2 bakalan dapet sms balik yang menceritakan masa depan dan berbagai hal lainny yg berkaitan dengan si diriny tersebut. Alaaaah, kalo kata gw mah, yg kilat-kilat itu justru yg agak2 diragukan kebeneranny… Gw yg udah bertahun2 mencari tahu siapa gw dan seperti apa gw aja masi suka bingung gw itu sebenernya gmana. Ini lagi, orang yg gk kenal, gk pernah ketemu langsung, cuma gara2 gw ngetik sms, dy bisa tau gw gmana. ITU MAH TIDAAAAAKKKK MUNGKIIIIINNN *jd emosi sendiri, haha*

Kalo kata yellow pages kan “Cari tahu dengan jarimuuuu” dan begitu juga dengan hidup, gw rasa mencari tahu sendiri itu bakal kerasa lebih bae. Ada sensasi penasaran, seneng, sedih, deg2an, dan berbagai cita rasa perasaan lainnya. Dan akhirnya gw memilih untuk mencari tahu sendiri—dengan cara gw sendiri—gmana sebenernya gw, gmana masa depan gw dan segala hal yg berhubungan dengan diri gw sendiri.

-We choose our own path-

8 Responses to “Cari Tahu Dengan Dirimu…”

  1. alfan January 7, 2009 at 4:31 am #

    you are Black Sheep….kirain kelinci

    You can manipulate men tactfully-ini nih bahaya……!-

    You can serve them well to make them successful in life, and you will not easily give up-waduh memang iya ya q??-

    Nevertheless, if it is about yourself, you tend to be loose, selfish and indecisive.
    While you place importance on harmony of the people, you do not forget to subtly
    promoting yourself.
    -egois dan narsis hehehehehe-

    Therefore, you tend to have wide contact of people from early age.
    -berondong ckckck-

    You have rather strong maternal feelings towards men, and tend to take too much care of them.

    After getting married, you will work hard on cores, and become a good wife.

    Although, you become devoted to your husband, when both of you get to middle age, your relationship may change, so you need to think up something to avoid such situation.

    -wah siapa laki2 beruntung itu?-hehehe

    sirik gw nih jeles ahahahahaha

    mau dihapus monggo

    no hard feeling heheh

  2. kikidanobsesinya January 7, 2009 at 4:55 am #

    siapa ya fan?

    hahahahaha

  3. yan-yan and the obsession January 7, 2009 at 3:17 pm #

    yeah..
    dibalik semua tulisan kiki ternyata ada seorang lelaki didalamnya..

  4. kikidanobsesinya January 7, 2009 at 5:22 pm #

    @yan-yan : Hah? manaaaaa? lelaki mana?

  5. Dibah January 11, 2009 at 6:13 pm #

    auuu alfan, bisa jadi gosib baru ini.. auu auu auu

    @kiki : ah ah kamu ini suka sok malu-malu ahh kan alfan udah kasi klue tuh, apa gak kebayang?? jiahahaha

  6. kikidanobsesinya January 12, 2009 at 2:44 pm #

    *muka bengong*

    hah? apaan?

  7. Iffan January 25, 2009 at 6:00 pm #

    klo bener ky yang bagian ini :

    “You have rather strong maternal feelings towards men, and tend to take too much care of them.
    After getting married, you will work hard on cores, and become a good wife.
    Although, you become devoted to your husband, when both of you get to middle age, your relationship may change, so you need to think up something to avoid such situation.”

    Berarti manteb doonk…
    tp bisa dipertanggungjawabkan ga tuh??😛

    @ semua : udah apa,,jgn suka gossip…kasian kiki tau..
    yang kmrn aja blm jelas, masa udah nambah lagi…
    kapan jadi nya??? gmn klo kita fokuskan ke satu orang aja??🙂

  8. kikidanobsesinya January 26, 2009 at 4:25 am #

    @iffan : hahahaha, bisa dipertanggungjawabkan gak ya?! gw juga lagi dalam perjalanan buat mengetahuinya. Wakakakakakak

    ifffaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn, gw udah seneng2 lo menghimbau orang2 biar gak ngegosipin gw. eh eh ternyata eh ternyata… ujung2nya sama aja… haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: